Суп из говядины с маринованными опятами в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из говядины с маринованными опятами в мультиварке необходимо...
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Говядину нарезать ломтиками, выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, добавить грибы, лук, томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка». Сельдерей и базилик вымыть, крупно нарезать.
Влить 2, 5 л воды, положить картофель, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. При желании оставить в режиме «Подогрев». Суп разлить по тарелкам, положить в каждую базилик, сельдерей и сметану.
реклама