Густая похлебка из бычьих хвостов с овощами и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- бычий хвост (вареный) - 500г
- говяжий бульон - 1 л
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- побеги фасоли - 3 ст.л.
- стручковая фасоль (зеленая) - 50г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Густая похлебка из бычьих хвостов с овощами и фасолью необходимо...
Предварительно сваренный бычий хвост положить в кастрюлю, залить бульоном, чтобы он полностью покрывал хвосты. Если бульона недостаточно, добавить немного воды. На слабом огне довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок и остальные приправы по вкусу. Продолжать варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость немного не уварится.
Добавить порезанный лук, очищенный и нарезанный четвертинками картофель, нарезанные кубиками помидоры и варить еще около 10 минут (до готовности картофеля)
В самом конце положить в кастрюлю порезанную на небольшие отрезки зеленую фасоль, добавить побеги фасоли и варить до готовности.
Готовую похлебку подавать с рисом или лапшой.
реклама