Суп из потрохов с пшеном
Для рецепта вам потребуется:
- потроха - 600г
- картофель - 500г
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- жир - 1.5 ст.л.
- пшено - 150г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из потрохов с пшеном необходимо...
Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель.
Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
реклама