Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из рисовой лапши со свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филе) - 500г
    • рисовая лапша - 150г
    • кинза - 4 веточки
    • черный перец (горошек) - 1 ч.л.
    • томатный кетчуп - 2 ст.л.
    • соус к рыбе - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сахар - 1 ст.л.
    • ростки сои - 200г
    • мясной бульон - 1л
    • красный пищевой краситель - несколько капель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из рисовой лапши со свининой необходимо...

    Для маринада кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца и смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.

    Измельченный чеснок обжарить в 1 стол, ложке растительного масла и отставить. Мясо разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть. Затем смазать маринадом и оставить на 2 ч.

    Мясо полить 1 стол, ложкой растительного масла и жарить в духовке 20 мин при 200С.

    Лапшу отварить и откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 мин. Мясо нарезать ломтиками. Все соединить, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование