Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой суп из говяжьих потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи потроха - 300г
    • говяжьи кости - 100г
    • зеленый лук - 30г
    • чеснок - 5г
    • соевый соус - 5г
    • соль - 2г
    • кунжут - 1г
    • яйцо - 5г
    • черный перец, красный перец (молотые) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой суп из говяжьих потрохов необходимо...

    Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипящей подсоленной воде (варить до выкипания воды). Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем - на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустеет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование