Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с плавлеными сырками и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • плавленый сырок - 3 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • вермишель - 50-100г
    • масло растительное - 3 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с плавлеными сырками и вермишелью необходимо...

    Два сырка натереть на мелкой терке, переложить в кипящую воду и варить до полного растворения сыра.

    Пассеровать измельченные лук и морковь на сливочном масле.

    В кастрюлю добавить нарезанный кубиками картофель, овощную пассеровку, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель, после нее тертый сырок и варить еще 3 минуты.

    Готовый суп с плавленым сыром разлить по тарелкам и подать с зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование