Коричневый луковый суп
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 25г
- масло растительное - 5 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- вино белое сухое - 250 мл
- бульон говяжий - 2.5 л
- тмин
- сухарики - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Коричневый луковый суп необходимо...
Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.
фото-рецепты по шагам
реклама