Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп с лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 900г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лапша домашняя
    • вода - 1.5-2 л
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • орех мускатный - по вкусу
    • петрушка (зелень), укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп с лапшой необходимо...

    Лук чистим и режем полукольцами. Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу (но довольно крепко), закрываем кастрюлю крышкой, огонь переключаем на маленький и даем ему потомится (1 час).

    Через час проверьте, если курица сварилась и мясо хорошо отделяется от косточек, вынимаем ее, а в бульон (очень ароматный, надо сказать) засыпаем лапшу и тонко нарезанную лапшой морковку.

    Когда лапша почти сварится, возвращаем в кастрюлю куриное мясо (я отделяю его от косточек), бросаем лавровый лист и зелень. Пробуем еще раз на соль.

    Печь отключаем и даем постоять супу под крышкой минут 10. Мускатный орех и черный перец - по вкусу - каждому в тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование