Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп на курином бульоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 750 мл.
    • лук порей - 250г
    • хлеб черный - 200г
    • сыр острый - 100г
    • лук зеленый - 50г
    • майоран - 5 стеблей
    • красный перец (острый) - 1 стручок
    • белое вино - 250г
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • мускатный орех (молотый) - 1 шт.
    • майоран - 5 листочков
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп на курином бульоне необходимо...

    Лук порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с двумя ложками оливкового масла.

    С хлеба срезать корку, мякиш нарезать небольшими кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле (3 ложки), постоянно помешивать.

    В кастрюлю вылить куриный бульон и белое вино. Чеснок очистить и крупно порубить с красным перцем, растереть всю смесь с солью. Добавить в кастрюлю с бульоном и вином, добавить обжаренный лук, молотый черный перец и молотый мускатный орех, варить около 10 минут.

    Нарезать крупно листья майорана, мелко порубить зеленый лук. Сыр натереть на крупной терке.

    В тарелку положить обжаренные кусочки хлеба, залить супом, посыпать нарезанным майораном и зеленым луком. Посыпать сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование