Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп с рыбными консервами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук порей (без зелени) - 1 шт.
    • рыбные консервы в масле (сардина или тунец) - 200г
    • чеснок - 4 зубчика
    • карри - 1 ст.л.
    • сливки - 100 мл
    • имбирь - 1 см
    • острый перец (свежего) - 1/2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп с рыбными консервами необходимо...

    Сливаете масло с консервов в кастрюлю. На этом масле на маленьком огне тушите лук, порезанный дольками по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавить подсолнечное или оливковое). Минут через пять добавляете тертый чеснок.

    В другой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете кипяток в первую кастрюлю. Бросаете туда перец (он должен находится в кастрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым). Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу. Вылавливаете перец. Посолите, доведите до кипения и можно выключать.

    Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование