Луковый суп с рыбными консервами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый суп с рыбными консервами необходимо...
Сливаете масло с консервов в кастрюлю. На этом масле на маленьком огне тушите лук, порезанный дольками по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавить подсолнечное или оливковое). Минут через пять добавляете тертый чеснок.
В другой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете кипяток в первую кастрюлю. Бросаете туда перец (он должен находится в кастрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым). Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу. Вылавливаете перец. Посолите, доведите до кипения и можно выключать.
Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой.
фото-рецепты по шагам
реклама