Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из лука с саго


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи кости - 1.5 кг
    • лук репчатый - 400г
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливки (густые) - 1/2 шт.
    • саго.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из лука с саго необходимо...

    Сварить бульон из телячьих костей, процедить. Репчатый лук очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю с ложкой масла, поджарить, но не подрумянить. Затем всыпать ложку муки, влить бульон, и разварить лук. Протереть лук сквозь сито, развести бульоном, посолить, положить 2 желтка с 1/2 стакана густых сливок, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Положить в суповую миску отдельно сваренное в бульоне саго, налить бульон, подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование