Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп по-баденски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук (нарезанный) - 150г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • чеснок (растертый с солью) - 1/2 зубчика
    • мясной бульон - 150 мл
    • сухое белое вино - 50 мл
    • сливки (взбитые) - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливочное масло - 10г
    • белый хлеб - 1 ломтик
    • соль, перец - по вкусу
    • зелень петрушки (рубленая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп по-баденски необходимо...

    Нарезанный лук обжарить за 2-4 минуты с растертым чесноком и растительным маслом. Добавить бульон, специи и готовить 4-6 минут. Перемешать желток, вино и сливки и влить смесь в суп. Довести до готовности за 1-3 минуты. Хлеб нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета и насыпать в готовый суп. Луковый суп посыпать зеленью петрушки и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование