Ароматный луковый крем-суп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ароматный луковый крем-суп необходимо...
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками.
В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.
Шумовкой вынуть из кастрюли немного лука и отложить в отдельную посуду. Остальные овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить в каждую равное количество отложенных колец лука и подать на стол, украсив листиками петрушки
фото-рецепты по шагам
реклама