Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый суп с лапшой и говядиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая лапша - 200г
    • говяжьи рёбра - 500г
    • несколько суповых костей
    • пучок зелени
    • лук репчатый
    • стручковая фасоль - 500г
    • зелёный лук - по вкусу
    • петрушка, перец, чеснок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый суп с лапшой и говядиной необходимо...

    Воду посолить и вскипятить. Мясо и кости вымыть. Овощи для супа помыть, очистить и порезать на крупные куски. Лук очистить и вместе с овощами для супа, мясом и костями положить в солёный кипяток. Оставить мясо вариться 2 часа на медленном огне, первые 15 минут по мере появления снимать пену.

    Очистить фасоль, помыть, нарезать на куски и варить в солёной воде в закрытой посуде 15 минут. Суповую лапшу варить в солёной воде около 4 минут, быстро её промыть в сите холодной водой и дать стечь воде. Чеснок очистить и мелко порезать. Из супа вынуть кости. С мяса очистить жир и жилы и порезать его на куски. Зелень помыть, хорошо отрясти и мелко порезать. Фасоль, кусочки мяса, чеснок и лапшу положить в суп, заправленный специями и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование