Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряный суп с машем и домашней лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куркума - 1/2-1 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1/2-1 ч.л.
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • петрушка (или кинза) - 1 пучок
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • маш - 1 стакана
    • лапша домашняя - 1 горсть
    • говядина - 500г
    • вода - 3 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный суп с машем и домашней лапшой необходимо...

    Приготовить зажарку: пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанное кубиками мясо, после чего добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную соломкой морковь. Продолжать жарить, помешивая, несколько минут.

    Влить горячую воду и всыпать перебранный промытый маш. Продолжать варить на слабом огне до готовности маша. Посолить, поперчить, заправить специями по вкусу. Добавить мелко нарезанную домашнюю лапшу, зелень и снять с огня, когда лапша будет готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование