Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с лапшой и потрохами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха домашней птицы - 95г
    • морковь - 20г
    • петрушка - 5г
    • лук репчатый - 10г
    • лук-порей - 10г
    • масло сливочное
    • жир домашней птицы - 5г
    • зелень - по вкусу
    для лапши::
    • мука - 35г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • вода - 7г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с лапшой и потрохами необходимо...

    Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").

    Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.

    При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование