Суп с лапшой и потрохами
Для рецепта вам потребуется:
- потроха домашней птицы - 95г
- морковь - 20г
- петрушка - 5г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 10г
- масло сливочное
- жир домашней птицы - 5г
- зелень - по вкусу
- мука - 35г
- яйцо - 1/4 шт.
- вода - 7г
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с лапшой и потрохами необходимо...
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет").
Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении.
При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама