Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-лапша с тушенкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томаты - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • тушенка (свиная) - 2-3 ст.л.
    • зеленый горошек - по вкусу
    • лапша домашняя - по вкусу
    • вода - 2 л
    • яйцо - 2 шт.
    • сыр (твердый) - 50г
    • зелень - 1 пучок
    • масло растительное - 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-лапша с тушенкой необходимо...

    Влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Немного посолить и добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

    Тем временем сварить яйца «в мешочек», чтобы белок сварился, а желток остался сырым. Нарезать соломкой морковь и сладкий перец. Репчатый лук и помидор нарезать небольшими кубиками. Измельчить чеснок.

    Выложить морковь, лук и чеснок в разогретую сковороду с маслом и жарить, помешивая, до мягкости. Затем добавить перец и помидор, перемешать и жарить все вместе еще пару минут. Сняв с огня, смешать обжаренные овощи с домашней тушенкой.

    Когда картофель дойдет почти до готовности, добавить в суп обжаренные овощи с тушенкой и варить еще 5 минут. Затем, прибавив огонь, довести суп до сильного кипения и влить яйца. Добавить в суп домашнюю лапшу, зеленый горошек и варить еще 3-4 минуты. После чего положить лавровый лист, добавить тертый сыр и готовить, пока сыр не растворится. Всыпать в кастрюлю рубленую зелень, перемешать и снять суп с огня.

    Готовый суп оставить настаиваться под крышкой на 10-15 минут. Затем разлить суп-лапшу с тушенкой по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование