Фасолевый суп с лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 1.5 стакана
- бульон мясной - 2.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- лапша - 100г
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасолевый суп с лапшой необходимо...
Фасоль промыть и замочить на 3-4 часа в холодной воде. Слив воду, залить фасоль мясным бульоном, посолить и довести до кипения. Варить фасоль на небольшом огне, пока она не станет мягкой.
Тем временем мелко нарезать репчатый лук. Выложить лук в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить обжаренный лук и лапшу в кастрюлю, приправить суп солью и перцем. Варить суп до готовности на небольшом огне еще 15-20 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама