Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с домашней лапшой и индюшатиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 120г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода (холодная) - 1 ч.л.
    • соль (в тесто) - 1/2 ч.л.
    • индейка (для бульона) - 1.5кг
    • соль (в бульон) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с домашней лапшой и индюшатиной необходимо...

    Подготовленную индейку залить водой и довести до кипения. Снять пену шумовкой и варить бульон на небольшом огне до готовности птицы.

    Тем временем просеять муку горкой, сделать в центре углубление. Смешать яйцо с 1 ч.л. ледяной воды, влить смесь в углубление и добавить соль. Замесить однородное тесто, скатать его в шар и оставить на 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Затем разделить тесто пополам, каждую часть раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Оставить тесто подсыхать еще на 15-20 минут.

    В это время бульон процедить, вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Отделить мякоть индюшки от костей. Пласты теста нарезать длинными полосками, полоски нарезать тонкой соломкой. Приготовленную лапшу выложить на сито и удалить муку.

    Выложить в кипящий бульон лапшу и дать супу снова закипеть. Снять суп с домашней лапшой с огня, разлить по тарелкам и добавить кусочки индюшки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование