Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- паста томатная - 6 ст.л.
- редька - 1 шт.
- джусай - 1 пучок
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- сало курдючное - 30г
- чеснок - 2 зубчика
- мука пшеничная - 100г
- лук репчатый - 1 головка
- яйцо - 1 шт.
- зелень - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски необходимо...
Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
Измельчить чеснок и добавить в суп. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама