Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичный суп с говядиной и лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • чечевица - 2/3 стакана
    • лапша - 1 горсть
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый), острый красный перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичный суп с говядиной и лапшой необходимо...

    Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить при очень малом кипении около 2 часов. В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу.

    Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю. Варить все вместе 25 минут. Затем добавить луково-морковную зажарку. Лапшу, специи, посолить. Варить еще 5-7 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 20 минут.

    Разлить по тарелкам. Отдельно подать большое количество свежих овощей и зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование