Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- желудки индейки - 300г
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- лапша - 60-80г
- петрушка (измельченная зелень) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой необходимо...
Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить лавровый лист, очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, перец и измельченный корень петрушки. Мелкие грибы разрезать пополам, а крупные нарезать кусками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Грибы и морковь положить в бульон и варить на слабом огне 10—15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить суп маслом. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама