Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • желудки индейки - 300г
    • шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • лапша - 60-80г
    • петрушка (измельченная зелень) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с индюшачьими желудками, грибами и лапшой необходимо...

    Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. В бульон добавить лавровый лист, очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, перец и измельченный корень петрушки. Мелкие грибы разрезать пополам, а крупные нарезать кусками.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Грибы и морковь положить в бульон и варить на слабом огне 10—15 минут, затем добавить отдельно сваренную лапшу и заправить суп маслом. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование