Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густой суп из чечевицы с лапшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 400г
    • чечевица (замоченная на 8 часов) - 250г
    • копченая грудинка - 150г
    • мясной бульон - 2л
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • карри - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густой суп из чечевицы с лапшой необходимо...

    Залить чечевицу холодной водой, довести до кипения и проварить минут 10, слить воду.

    Одновременно отварить лапшу в подсоленной воде около 10 минут, откинуть на дуршлаг.

    Нарезать грудинку полосками, лук кубиками. Разогреть сливочное масло и поджарить на нем лук и грудинку. Долить горячий бульон, добавить чечевицу, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне. Добавить лапшу и оставить суп на 5 минут.

    Зелень мелко порубить и добавить в суп вместе с карри и уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование