Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 1 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • куриный или овощной бульона - 1.5 л
    • рисовая лапша - 150г
    • соевый соус - 100 мл
    • крахмал - 2 ст.л.
    • красный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом необходимо...

    Репчатый лук очистить, нарезать полу кольцами, зелёный лук вымыть, нашинковать, чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук, жарить помешивая минут пять.

    К луку добавить очищенный от семян, нарезанный тонкими полосками болгарский перец, жарить все овощи минуты три помешивая, влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 мину.

    Соевый соус смешать с крахмалом, добавить в суп. Пока варится бульон с овощами, отварить в течении 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде, лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.

    Дать супу постоять 5 минут. Подавать посыпав острым молотым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование