Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной картофельный суп с крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или баранина (с костями) - 300-400г
    • вода - 1 л
    • картофель - 4 шт.
    • ячневая крупа, перловка или рис - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • жир - 1 ст.л.
    • пряные травы
    • укроп или петрушка (зелень, рубленая)
    • сметана - 2 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной картофельный суп с крупой необходимо...

    Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне.

    Через час засыпать ячневую крупу, остальные крупы класть вместе с картофелем, когда мясо станет полумягким. Вместе с картофелем кладутся в суп и измельченные коренья, обжаренные в жире. Варить до тех пор, пока все продукты не будут готовы, затем мясо вынуть, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и положить обратно в суп. Суп заправить.

    Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью, при желании положить сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование