Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Геркулесовый суп с фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш (свинина с говядиной) - 300-400г
    • яйцо - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • овсяные хлопья - 50-100г
    • растительное масло (для жарки)
    • соль, перец черный
    • лавровый лист
    • укроп, петрушка (зелень, свежая)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Геркулесовый суп с фрикадельками необходимо...

    Вскипятить в кастрюле около 2-х литров воды. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками.

    В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и слепить мокрыми руками маленькие фрикадельки.

    В кипящую воду положить нарезанный картофель, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 10 минут.

    Приготовить овощную пассеровку для супа. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда лук и морковь. Пассеровать до прозрачности лука.

    В кастрюлю с картофелем добавить овсяные хлопья, а через несколько минут и выкладывать фрикадельки. После закипания, добавить овощную зажарку и оставить томиться суп на маленьком огне.

    В конце варки добавить соль, перец, лавровый лист и зелень укропа или петрушки. Снять готовый суп с плиты и оставить томиться под крышкой около 10 минут. Картофельный суп с фрикадельками и геркулесом готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование