Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пшенный суп с мясом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (или говядина) - 500г
    • вода - 3 л
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • пшено - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль и перец - по вкусу
    • петрушка (корень) - по вкусу
    • кориандр (молотый) - по вкусу
    • смесь перцев - по вкусу
    • перец душистый (горошком) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшенный суп с мясом и яйцом необходимо...

    Мясо нарезать порционными кусочками, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне, снимая пену. Добавить корень петрушки, душистый перец, немного посолить и варить 30 минут, снимая пену.

    Добавить в суп нарезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля.

    Пассеровать на масле мелко нарезанный лук и морковь.

    Пшено хорошо промыть в горячей воде, добавить в суп. Варить до готовности минут 25-20 на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу, добавить по желанию кориандр и перечную смесь.

    Яйца размешать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить рубленую зелень, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать немного остыть и настоятся.

    Готовый пшенный суп с мясом и яйцом разлить по тарелкам, украсив зеленью и подавать с жареными чесночными гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование