Пшенный суп с мясом и яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшенный суп с мясом и яйцом необходимо...
Мясо нарезать порционными кусочками, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне, снимая пену. Добавить корень петрушки, душистый перец, немного посолить и варить 30 минут, снимая пену.
Добавить в суп нарезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля.
Пассеровать на масле мелко нарезанный лук и морковь.
Пшено хорошо промыть в горячей воде, добавить в суп. Варить до готовности минут 25-20 на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу, добавить по желанию кориандр и перечную смесь.
Яйца размешать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить рубленую зелень, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать немного остыть и настоятся.
Готовый пшенный суп с мясом и яйцом разлить по тарелкам, украсив зеленью и подавать с жареными чесночными гренками.
реклама