Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп с перловкой и кукурузой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.
    • кукуруза (замороженная или консервированная) - 200г
    • курица - 1/3 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • чеснок - 3-4 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • крупа перловая - 1/2 стакана
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • специи, соль, перец - по вкусу
    • кориандр, тимьян, орегано - по вкусу
    • лавровый лист (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп с перловкой и кукурузой необходимо...

    Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне, снимая пену шумовкой. Добавить соль, перец и специи.

    Перловую крупу промыть и залить кипятком на 30 минут.

    В отдельной кастрюле разогреть масло, пассеровать на нем лук, чеснок, затем и морковь до мягкости. После этого добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать и готовить около 5 минут. Слить воду с перловки и добавить в кастрюлю. Готовить еще около 3 минут. Добавить соль, перец, специи, паприку, томатную пасту и тушить, помешивая, 5 минут.

    Влить бульон, переложить в суп куриное мясо и варить на маленьком огне до готовности перловки.

    Как только перловка готова, добавить кукурузу и варить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование