Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриный суп со свеклой, грибами и перловкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудка куриная - 1/2 шт.
    • курица (копченая) - на бульон
    • крупа перловая - 100г
    • свекла - 500г
    • сок лимонный - 1/2 лимона
    • грибы - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец болгарский - 1/2 шт.
    • томатная паста - 1 ч.л.
    • лук зеленый (любая зелень)
    • чеснок - 3 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриный суп со свеклой, грибами и перловкой необходимо...

    Измельченную на крупной терке свеклу полить соком половины лимоны и тушить на слабом огне до готовности, при необходимости добавляя немного воды.

    Курицу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне, снимая пену шумовкой.

    Отдельно сварить перловку.

    Грибы порезать кусочками, положить на сухую сковороду на средний огонь, помешивать, пока не появится сок. Убавить огонь и довести до готовности в собственном соку.

    Лук с морковью мелко нарезать, пассеровать, добавить болгарский перец и готовить вместе, помешивая, несколько минут. Положить в пассеровку томатную пасту, тушить еще минут 5.

    Достать из бульона курицу, отделить мясо и положить его в бульон. Добавить в суп вареную перловку, овощную пассеровку, нарезанный зеленый лук, грибы, свеклу и мелко нарезанный чеснок. Варить на маленьком огне 10 минут.

    Куриный суп со свеклой и перловкой готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование