Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневый суп с говядиной и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лавровый лист - 2 шт.
    • томатная паста - 100г
    • перец черный (горошек) - 10 шт.
    • крупа гречневая - 1/2 стакана
    • вода - 2.5 л
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 0.7 ч.л.
    • чернослив (без косточек) - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневый суп с говядиной и черносливом необходимо...

    Говядину залить водой, добавить перец и лавровый лист и варить на слабом огне до готовности мяса. Вынуть мясо из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.

    Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.

    В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Размешать и варить 5 минут.

    Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить на слабом огне около 30 минут. Гречневый суп с говядиной и черносливом готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование