Суп из проросшей пшеницы
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 400 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- проросшая пшеница - 2-3 ст.л.
- лавровый лист
- специи.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из проросшей пшеницы необходимо...
Картофель не очищать от кожуры, а тщательно вымыть и мелко нарезать. Измельчить лук и морковь. Все это довести до кипения и отставить на 5-10 минут (нужно помнить о том, что процесс варки разрушает биологически полезные вещества). Вновь поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять с огня и положить 2-3 ст. ложки проросшей пшеницы, лавровый лист и другие специи по вкусу (солить нежелательно). После того как суп постоит 10-15 минут, он готов к употреблению.
реклама