Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая (замороженная) - 600г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • помидоры - 3 шт.
    • рис - 1 стакан
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • вода - 1.2 л
    • сыр твердый (тертый) - 6 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп со стручковой фасолью необходимо...

    Лук мелко порубите, положите на разогретую с оливковым маслом сковороду и пассеруйте до размягчения на умеренном огне. Добавьте фасоль, перемешайте и тушите, помешивая, 5 минут.

    Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, мелко порубите.

    Фасоль с луком посолите, поперчите, добавьте помидоры и тушите, помешивая, еще 5 минут. Всыпьте рис, готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло, перемешайте.

    Залейте овощи водой, доведите суп до кипения и варите до готовности риса.

    При подаче посыпьте суп тертым сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование