Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с кабачками протертый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • кабачки - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • молоко - 2 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1.5 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с кабачками протертый необходимо...

    Рис варить до готовности и протирать. Подготовленные кабачки припустить в небольшом количестве воды, протереть и соединить с протертым рисовым отваром, потом хорошо перемешать, снова довести до кипения, соединить с льезоном и добавить соль и сахар.

    Суп подавать со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование