Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевичная похлебка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица - 300г
    • бульон овощной - 3 л
    • сельдерей (корневой) - 250г
    • морковь - 250г
    • лук-порей - 250г
    • грудинка (копченая) - 100г
    • сосиски - 6 шт.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • уксус винный - 2 ст.л.
    • майоран, петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевичная похлебка необходимо...

    Чечевицу замочите на ночь в холодной воде. На следующий день воду слейте и варите чечевицу в овощном бульоне 30 минут на слабом огне, часто снимая пену.

    Сельдерей и морковь очистите и очень мелко нарежьте. Лук-порей и грудинку нарежьте очень тонкими кусочками.

    Овощи и грудинку положите в суп через 10 минут после чечевицы. Сосиски нарежьте кружочками толщиной 1 см и положите в суп вместе с листиками майорана, чтобы они прогрелись.

    Приправьте солью, молотым черным перцем и уксусом. Подайте суп, посыпав крупно нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование