Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп чечевичный с колбаской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чечевица (коричневая) - 250г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • овощной бульон
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сельдерей (корневой) - 1 шт.
    • зелень - по вкусу
    • картофель - 500г
    • колбаски (тип подкопченных сарделек) - 3-4 шт.
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • соль, перец, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп чечевичный с колбаской необходимо...

    Очистить и порезать лук. Чечевицу промыть. В кастрюлю влить масло и пассеровать лук, добавить томат пюре и пассеровать до коричневого цвета. Добавить 1.5 литра овощного бульона, лаврушку, чечевицу. Накрыть крышкой и варить 25 минут. Сельдерей и картофель почистить и порезать на маленькие кубики, добавить к чечевице и варить 20 минут. Колбаску порезать колечками и добавить в суп, проварить 5 минут. В конце варки супа добавить по вкусу соль, перец, сахар, уксус. При подаче гарнировать зеленью сельдерея.

    Вместо корневого сельдерея, можно использовать черешковый сельдерей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование