Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый суп с гренками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон овощной - 1 л
    • рис - 3 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • батон - 4 ломтика
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень рубленая) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый суп с гренками необходимо...

    Рис промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук cпассеровать в растительном масле.

    Ломтики батона нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Бульон довести до кипения, всыпать рис, варить 15 мин. Добавить cпассерованные овощи, посолить, поперчить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать гренками и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование