Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итальянский суп с перловкой и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сушеная) - 150г
    • перловка - 250г
    • картофель - 1 шт.
    • сельдерей - 2 стебля
    • морковь - 2 шт.
    • шкурки от сырокопченой ветчины - 100г
    • лавровый лист - 3 шт.
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • майоран (веточки) - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 пучка
    • свиной жир (тонкими полосками) - 75г
    • оливковое масло - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский суп с перловкой и фасолью необходимо...

    По отдельности положить в теплую воду фасоль и перловку и оставить на ночь. Слить воду из фасоли и поставить вариться в небольшом количестве свежей воды. Картофель очистить и нарезать кубиками, сельдерей мелко нарезать, морковь очистить и нарезать кусочками. Как только фасоль закипит, слить воду и поставить на огонь в большой кастрюле с 2 л воды, промытой перловкой, ветчинной шкуркой, нарезанным картофелем, сельдереем, морковью и лавровым листом.

    Когда пройдет около 1,5 час, добавить бульон и варить еще час. За это время очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Ощипать листики у зелени и мелко их нарезать. Обжарить вместе со свиным шпиком в оливковом масле, опустить в суп и варить еще четверть часа. Вынуть из супа ветчинную шкурку и лавровый лист и подавать суп в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование