Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 700г
- гречка (варёная) - 150г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вешенки (свежие) - 250г
- растительное масло - 3 ст.л.
- картофель - 400г
- приправа
- укроп - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой необходимо...
Сердечки помыть, удалить лишние плёнки. Сварить гречку в отношении (1:2) на воде. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать. Пассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, влить немного воды, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить минут десять.
Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные сердечки, варить 10 минут. Добавить овоще-грибную смесь. Когда картофель будет уже готов, добавить гречку, приправу и порезанный мелко укроп.
реклама