Сливочный крем-суп из морепродуктов в хлебе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочный крем-суп из морепродуктов в хлебе необходимо...
Влить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук и варить до мягкости на небольшом огне.
В это время очистить креветки от панцирей, мелко нарезать гребешки. Когда лук дойдет до готовности, выложить в кастрюлю морепродукты и варить еще 2-3 минуты. Затем ввести в суп сливки, добавить сыр и посолить по вкусу. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока не растворится сыр. Снять готовый суп с огня.
С хлеба срезать крышечку и вырезать серединку, оставляя у стенок довольно толстый слой мякоти. В получившийся горшочек из хлеба влить приготовленный суп из морепродуктов и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама