Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольный крем с козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 400г
    • морковь - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пюре томатное - 50г
    • сыр козий - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • бульон куриный - 1 л
    • сливки (40%) - 200г
    • масло подсолнечное - 50г
    • орехи кедровые - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольный крем с козьим сыром необходимо...

    Овощи очистить. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и выложить в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить овощи на среднем огне до мягкости. Затем добавить томатное пюре, перемешать и тушить еще 1 минуту. Добавить в сковороду куриный бульон и готовить еще пять минут, периодически помешивая.

    Готовый свекольный суп смешать со сливками и взбить с помощью блендера в крем. Перелить свекольный крем обратно в сковороду и довести до кипения на небольшом огне. Готовый свекольник снять с огня.

    Продавить через пресс очищенный чеснок. Смешать чеснок, рубленую петрушку и козий сыр. Разлить свекольный крем по тарелкам. Добавив в каждую тарелку по 1 ст.л. козьего сыра с чесноком, посыпать кедровыми орешками и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование