Суп-крем из картофеля с луком-пореем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-крем из картофеля с луком-пореем необходимо...
Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук-порей и обжаривать около 10 мин до мягкости. Добавить картофель, бульон, соль и перец по вкусу и мускатный орех. Накрыть крышкой и варить 30 мин, пока овощи не будут мягкими. Охладить, затем измельчить в блендере или в кухонном комбайне.
Если суп подается горячим, вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения. Приправить, если необходимо.
Если суп подается холодным, добавить сливки и охладить. Проверить на вкус и украсить шнитт-луком по желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама