Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельный крем-суп с колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый (нарезанный) - 1/2 стакана
    • колбаса - 150г
    • куриный бульон - 3.5 стакана
    • сливочное масло - 75г
    • мука - 5 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельный крем-суп с колбасой необходимо...

    Овощи очистить. Нарезать кубиками картофель, морковь и колбасу. Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавить лук и куриный бульон. Довести до кипения и варить на среднем огне 10-15 минут.

    В сотейнике растопить на слабом огне сливочное масло. Добавить муку, перемешать с маслом и обжаривать, помешивая, примерно 1 минуту. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Готовить на среднем огне, не доводя до кипения, пока смесь не загустеет.

    Ввести молочную смесь в кастрюлю с супом, постоянно размешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть суп, не доводя до кипения, и снять с огня.

    Разлить картофельный крем-суп с колбасой по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование