Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мороковно-апельсиновый крем-суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сито, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (молодая) - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло (размягчённое) - 3 ст.л.
    • куриный бульон - 1.5 стакана
    • апельсин - 2 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • сметана - 125 мл
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мороковно-апельсиновый крем-суп необходимо...

    Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порубить. В кастрюле растопить масло и припустить в нём овощи, постоянно помешивая. Влить куриный бульон, быстро довести суп до кипения и около 20 минут варить под крышкой на тихом огне. Овощи измельчить в блендере.

    Выжать сок из одного апельсина и процедить его через сито. Другой апельсин почистить от кожуры и отделить мякоть от пленок. Порубить укроп.

    Суп заправить апельсиновым соком, сметаной и рубленым укропом. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей украсить дольками апельсина и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование