Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной или куриный - 400г
- морковь - 30г
- репа - 10г
- пастернак - 10г
- сельдерей - 5г
- лук-порей - 15г
- шпинат - 5г
- масло сливочное - 5г
для кнельной массы::
- рябчик или курица (мясо) - 30г
- молоко - 15г
- масло сливочное - 2г
- яйца (белки) - 4г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с кнелями и овощами (соломкой) необходимо...
Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами; кнельную массу из курицы или дичи разделать в форме пуговок.
При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром, кнели и налить бульон.
фото-рецепты по шагам
реклама