Бульон с фаршированными кнелями из дичи
Для рецепта вам потребуется:
- бульон из дичи - 400г
- дич (филе) - 60г
- молоко - 30г
- яйцо (белок) - 7г
- масло сливочное - 5г
- морковь - 25г
- пастернак или петрушка - 10г
- горошек (консервированный) - 10г
- шпинат - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон с фаршированными кнелями из дичи необходимо...
Овощи нарезать мелкими кубиками, спассеровать с маслом до готовности, прибавить горошек. Отдельно варить нарезанный шпинат. Кнельную массу готовить, как описано выше. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы.
Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. До отпуска готовые корзиночки из кнельной массы и овощей хранить в бульоне на водяной бане.
При подаче на стол в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.
фото-рецепты по шагам
реклама