Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бульон с фаршированными кнелями из дичи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон из дичи - 400г
    для кнельной массы::
    • дич (филе) - 60г
    • молоко - 30г
    • яйцо (белок) - 7г
    • масло сливочное - 5г
    овощи::
    • морковь - 25г
    • пастернак или петрушка - 10г
    • горошек (консервированный) - 10г
    • шпинат - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бульон с фаршированными кнелями из дичи необходимо...

    Овощи нарезать мелкими кубиками, спассеровать с маслом до готовности, прибавить горошек. Отдельно варить нарезанный шпинат. Кнельную массу готовить, как описано выше. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы.

    Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. До отпуска готовые корзиночки из кнельной массы и овощей хранить в бульоне на водяной бане.

    При подаче на стол в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование