Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с копченым салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох (сухой) - 1/2 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • сало (варено-копченое) - 80г
    • окорочка куриные - 100г
    • картофель - 2 шт.
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.
    • вода - 1.5 л
    • соль - по вкусу
    • укроп - 2 веточки
    • петрушка - 2 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с копченым салом необходимо...

    Сухой горох залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день замоченный горох промыть, залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения, снимая образующуюся пену. Ее будет много, поэтому не отходите от плиты в момент закипания, чтобы бульон не убежал. Добавить шкурки от сала и курицы, варить до готовности гороха.

    Добавить еще стебли зелени и часть мелко нарезанного лука. Когда горох почти сварится, введите нарезанный кубиком картофель.

    Грудинку нарезать брусочками. С курицы снять кожицу и нарезать кубиком. Курицу добавить в суп.

    Натереть морковь на крупной терке. Сало поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Овощи поджарить, уменьшить нагрев и томить до готовности.

    Заправить гороховый суп получившейся зажаркой и подавать со свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование