Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп с перловой крупой и копченой грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная грудинка (копченая) или бекон - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • перловая крупа - 1 ст.л.
    • горох - 150г
    • картофель - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп с перловой крупой и копченой грудинкой необходимо...

    Примерно за сутки до приготовления супа горох и перловку промыть и залить холодной водой.

    Копченую грудинку промыть, порубить небольшими кусками, сложить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. На слабом огне довести до кипения и варить бульон, все время снимая пену около 30 мин. Горох и перловую крупу слить, еще раз промыть и выложить в кастрюлю с бульоном. Варить около 60 минут или пока горох не станет мягким.

    Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и пассеровать с растительном масле 3-5 минут. Выложить в суп и продолжить варить до полной готовности.

    Разлить в тарелки, по желанию посыпать зеленью и заправить сметаной. Подать нарезанный ломтиками багет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование