Гороховый суп-пюре с курицей в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- куриный бульон - 1 л
- курица (вареная, филе) - 300г
- горох - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 20г
- картофель - 2 шт.
- растительное масло - 50 мл
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре с курицей в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку. Картофель вымыть, очистить, нарезать.
Лук выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, добавить муку, влить немного воды, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон, добавить картофель, предварительно замоченный горох, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Суп посолить, поперчить, протереть через сито, снова вылить в чашу мультиварки, добавить зелень укропа, готовить в режиме «На пару» 10 минут. При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама