Суп-пюре гороховый с куриной печенью
Для рецепта вам потребуется:
- печень куриная - 100г
- горох (сушеный, дробленый) - 2 ст.л.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидор (большой) - 1 шт.
- сельдерей (зелень) - 1 пучок
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1 л
- масло оливковое.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре гороховый с куриной печенью необходимо...
Печень и горох промыть, сложить в чашу мультиварке варить в режиме «Суп» 35 минут.
За 15 минут до окончания программы добавить в чашу остальные овощи, нарезанные кубиками и зелень сельдерея. Посолить.
По окончании программы, оставить на подогреве с закрытой крышкой еще на 5 минут.
Половину супа пюрировать в блендера, смешать с остальной частью супа.
Разлить суп по тарелкам, капнуть в каждую порцию оливковое масло и украсить мелко рубленой зеленью.
реклама