Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep)


Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 500г
    • окорок (свиной) - 500г
    • бекон - 100г
    • сосиски (копченые) - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук-порей - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 стебель
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep) необходимо...

    Промыть горох, залить холодной водой и оставить замачиваться.

    Бекон нарезать небольшими кубиками, сложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и довести до кипения. Уменьшить огонь и снимать шумовкой пену. После этого слить воду из кастрюли, промыть горох и мясо, залить свежей водой и повторно довести до кипения.

    Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать белую часть стебля крупными полукольцами.

    Добавить овощи в суп, дать воде закипеть, после чего уменьшить огонь и варить до готовности гороха. На это уйдет примерно 1.5-2 часа.

    Когда горох готов, вынуть мясо, отделит его от кости и нарезать на небольшие куски. Вернуть нарезанное мясо в суп. Следом отправить в кастрюлю копченые сосиски, посолить и поперчить по вкусу.

    Готовый гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками по-голландски снерт разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование